アーモンド生地の上にクレームブリュレ 周りには季節のフルーツのトッピング
メレンゲの上にカスタードと生クリーム フランスのマロンクリームを絞りました
カラメルクリームをスポンジでサンド 紅茶風味のチョコレートで包みました
下にはパートサブレ、フランスの ナチュラルチーズをじっくり焼きました
酸味のある木苺のムースと 生チョコレートのコンビ
スイスのチョコをふんだんに使用し じっくりと蒸し上げました
苺のシブースト、中にカスタード と甘酸っぱいカシスを閉じ込めました
カマンベールチーズと白ワインの香り
周りはパイで包みました
何層にも重なるパイ生地に カスタードクリームと季節のフルーツ \350(税込価格368円)
注文を承ってから 表面をカラメリーゼします
粉を使わず しっとりと焼き上げ 生クリームと旬のフルーツで巻きました
宇治の抹茶をふんだんに使用しました
下にはミルクチョコのクリーム
チョコレートのクリームと ほろ苦いピスターチオムース
季節のロールケーキ 旬のフルーツで巻き上げました
ミルクチョコのクリーム
中にアプリコットのブリュレ
天然バニラのムース 中にパッションソースが入ってます
コーヒー風味のバタークリーム エスプレッソとブランデーの香り
濃厚なレアチーズケーキ 中にフランボワーズソース \370(税込価格389円)
クレームブリュレに 季節のフルーツを添えました
クリーミーなオレンジ風味のレアチーズ フランスのクリームチーズを使用 ベリーなソースと共に・・・
【 モン・シェリ 】
長野市神明10[MAP] Tel : 026-285-9720 営業時間10:00~19:00
定休日 : 火曜日(月曜日不定休)