スタッフ紹介のイメージ画像

ホーム > スタッフ紹介

宮崎賢治 (ミヤザキ ケンジ) オーナーシェフ

staff01.jpg

【プロフィール】

1965年11月 千曲市 生まれる
1983年03月 長野 高校卒業
1983年04月 東京 大門精養軒(宮内庁御用達店)入社
東京 中野 ロイスダール入社
東京 銀座 ルコント入社
東京 渋谷 粉と卵入社
フランス パリにて研修
長野 青木島 りんごの木入社
2000年05月 自店 モン・シェリ(北石堂) OPEN
2007年02月 自店 モン・シェリ(高田) リニューアルOPEN
  現在に至る

 

 

staff02.jpg

モンシェリは2000年の5月にオープン致しました。
長野市の皆様をはじめ、多くのお客様に育てて頂きました。
その間、スタッフにも支えられ私もモンシェリも大きくなりました。
本当に感謝申し上げます。
より多くの皆様にゆっくりと楽しめるスペースをと、2007年2月今の高田にリニューアルオープン致しました。

今後も長野の皆様に愛されるお菓子屋を目指します。
美味しかったよ!と言われるようスタッフ共々頑張っております。

自分の納得した素材で美味しいお菓子を作りたい、お客様に笑顔で喜んで頂きたい・・・
そんな思いでオープンしたお店。
また、ご期待にお応えしようという思いが強くなり、商品・サービスに数々の意見もいただきました。

今後、商品ばかりではなく、接客に関してもお客様のハートをつかめるお店を目指していきたいと思います。
ケーキ買いに行こう!ではなく、モン・シェリに行こう!
そんなお店になれればと思いながら・・・ 

PAGE TOP