ブログ

ホーム > スタッフブログ

クリスマスケーキ予約開始

ひとつひとつ丁寧に 心を込めて仕上げた自信作が勢揃い!

モン・シェリから愛を込めてお届けします。

予約締切日12月14日(日曜日)

各種、数量限定となります、お早目の注文お待ちしております。

予約についてのお願い

必ず店頭にてお願いします。(℡予約不可)

当日は 大変混雑致しますので、前金制にさせていただきます。

皆様の御予約お待ちしております。

moncheri.jpg

ジェラート&パフェ終了しました

本年度、ジェラート&パフェ 本日終了しました。

来年度の販売予定

ゴールデンウイーク前頃からの販売予定となります。

コンフィチュール販売開始

本日よりコンフィチュール販売開始しました。

地元農園のフレッシュ果実と旬の手作りジャムです。

・ケロケロファームの矢島さんのブルーベリー

・やまさ農園の関さんのグリオットチェリー

・やまさ農園の関さんのハーコット(杏)

・いちじく王国、愛知県産フィグ

・ホワイトとルビーのグレープフルーツ、パンプル

・甘酸っぱくて、さわやかなフルーツ、キウイ

今後も旬のフルーツでコンフィチュール、製造予定です。

パンに添えて!ヨーグルトに加えて・・・お好みでお召し上がりください。

添加物、香料など一切使用しておりません。

自然の味と香りをお楽しみください。

CIMG2296.JPGCIMG2304.JPG

春夏限定

サロンコーナーにて本日より{パフェ}始めました。

出来立てのジェラートに「半生菓子やケーキをトッピング」したパフェです。

内容は季節により変動します。

CIMG2278.JPG

CIMG2284.JPG

CIMG2290.JPG

母の日2014

5月11日母の日です

モン・シェリではデコレーションケーキを用意しました。

お母さんに感謝の気持ちを込めて、プレゼントしませんか?

ご予約承り中です。

CIMG2269.JPG

DSC00589.JPG

※5号(15cm)サイズより承ります。

皆様の御予約スタッフ一同お待ちしております。

新製品販売開始

ココ

ココナッツとキャラメルのムース

中にパッションフルーツとマンゴーの

ソースをサンドしました。

仕上げにココナッツのメレンゲを飾りました。

CIMG2256.JPG

マンゴープリン

アップルマンゴーのフレッシュデザート

アルフォンソマンゴーの濃厚なブリュレと

マンゴーのジュレ

自分のご褒美に!プレゼントに!

CIMG2259.JPG

タルトレット シトロン

フレッシュレモンのタルトレット

上にパッションのメレンゲを添えました。

CIMG2261.JPG

夏の贈りもの{ジェラート}販売開始

ジェラート販売開始しました。

美味しい幸せを皆様にお届け出来るように

心を込めてお作りしております。

季節により内容は変わります。

{メニュー}

・しぼりたて牛乳

・ななこ(当店自慢のチーズケーキをジェラートにしました)

・ピスターチオ

・とちおとめのジェラート

・ショコラ

尚、全種類の出来上がりはお昼頃になります。CIMG2265.JPG

営業時間変更のお知らせ

日頃は当店を御利用いただきましてありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、5月1日(木)より

営業時間を下記の通り変更させていただきます。

お客様には御不便をお掛けしますが、

何卒御理解下さいますようお願いいたします。

 

2014年 5月 1日(木)~

営業時間 10:00~19:00

ショコラクリュ

本日よりショコラクリュ(生チョコレート)

販売開始しました

各種、数に限りがございます。

皆様のご来店お待ちしております。

CIMG2235.JPG

バレンタイン販売開始

本日よりバレンタインチョコレート販売開始致しました

ボンボンショコラ15種類、オランジェット、アーモンドショコラなど

各種心を込めてお作りしました

2014年のバレンタインはモン・シェリのチョコレートで・・・

皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

CIMG2217.JPGCIMG2207.JPGCIMG2206.JPG

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
PAGE TOP