ブログ

ホーム > スタッフブログ

{まるごとピーチ}販売中

毎年恒例の「まるごとピーチ」

販売中。

やまさ農園の関さんが作る桃を使ってます。

桃の種をくりぬきカスタードクリームをつめて

アーモンドの土台に乗せました。

是非 ご賞味くださいませ。

CIMG2170.JPG

季節のプチガトー

本日 松本ハイランドのスイカを使用したケーキ

{スイカのショートケーキ}販売開始しました。

20150801_114306.jpg

他の旬の素材を使用した新作ケーキも販売中です。

パティシエ募集

モン・シェリでは

パティシエ募集中です。

明るく、笑顔で、元気な方

将来独立希望者歓迎

経験者優遇、未経験者可

お問い合わせお待ちしております。

詳細はお問い合わせください。

オーナーシェフ 宮崎

ジェラート

いつもご利用ありがとうございます。

誠に申し訳ありませんが{ジェラート&パフェ}

都合により 週末のみの販売とさせていただきます。

ご了承くださいませ。

ほこたの{まるごとメロン}販売

本日、美味しい ほこたのメロンが入荷し

メロンを贅沢に使用したケーキを販売しました

明日も販売予定です。

20150613_141440.jpg

アイスケーキ・パフェ販売してます

サロンコーナーにて パフェ・アイスケーキ販売開始しました。

暑い日にはモン・シェリで一息しませんか?

皆様の御利用スタッフ一同お待ちしております。

パフェ 4種類

アイスケーキ 2種類(今後種類は多くする予定です)

20150523_154858.jpg

20150528_135548.jpg20150527_192634(0).jpg

20150527_192817.jpg

テラス席

皆様こんにちは!

毎日、夏のような陽気で体もついていけませんね、

モン・シェリではウッドデッキ テラス席を用意しました。

午後のティータイムには、テラス席でジェラートでも

召し上がりませんか!

皆様の御利用お待ちしております。

20150514_162327.jpg

新製品 マンゴーのプチガトー

季節限定商品{マンゴープリン}販売中!

アルフォンソマンゴーの濃厚なクレームブリュレと

フレッシュ アップルマンゴーのコラボレーション。

20150503_081412.jpg

新商品{パラディー}

ヨーグルトムースの中にマンゴーのクレームブリュレと

マンゴーののソースを入れました。

表面にフレッシュマンゴー

どうぞご賞味ください。

20150503_081416.jpg

ジェラート販売開始

ジェラート販売開始しました

今月のメニューは

・搾りたて牛乳

・フロマージュ ななこ(フランスのKIRI チーズ使用)

・ピスターチオ(Babiのピスターチオ使用)

・チョコレート(スイスのカルマスイート使用)

・苺のソルベ(とちおとめ使用)

以上5種類のジェラートです。

毎日、作り立てを提供、全種類の出来上がりはお昼頃になります。

スタッフが心を込めてお作りしている自信作です。

是非、ご賞味ください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

20150501_123752.jpg

20150501_104744.jpg

20150501_104735.jpg

20150501_123730.jpg

2015バレンタイン販売開始

本日よりバレンタインチョコレート各種販売開始しました。

ボンボンショコラ14種類、オランジェット、アーモンドショコラなど

各種 自信作がそろいました。

2015年のバレンタインは「モン・シェリ」のチョコレートで・・・

皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

cyokolat2015.jpgCIMG2397.JPGCIMG2399.JPGCIMG2398.JPG

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
PAGE TOP