ブログ

ホーム > スタッフブログ

新製品 マンゴーのプチガトー

季節限定商品{マンゴープリン}販売中!

アルフォンソマンゴーの濃厚なクレームブリュレと

フレッシュ アップルマンゴーのコラボレーション。

20150503_081412.jpg

新商品{パラディー}

ヨーグルトムースの中にマンゴーのクレームブリュレと

マンゴーののソースを入れました。

表面にフレッシュマンゴー

どうぞご賞味ください。

20150503_081416.jpg

ジェラート販売開始

ジェラート販売開始しました

今月のメニューは

・搾りたて牛乳

・フロマージュ ななこ(フランスのKIRI チーズ使用)

・ピスターチオ(Babiのピスターチオ使用)

・チョコレート(スイスのカルマスイート使用)

・苺のソルベ(とちおとめ使用)

以上5種類のジェラートです。

毎日、作り立てを提供、全種類の出来上がりはお昼頃になります。

スタッフが心を込めてお作りしている自信作です。

是非、ご賞味ください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

20150501_123752.jpg

20150501_104744.jpg

20150501_104735.jpg

20150501_123730.jpg

2015バレンタイン販売開始

本日よりバレンタインチョコレート各種販売開始しました。

ボンボンショコラ14種類、オランジェット、アーモンドショコラなど

各種 自信作がそろいました。

2015年のバレンタインは「モン・シェリ」のチョコレートで・・・

皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

cyokolat2015.jpgCIMG2397.JPGCIMG2399.JPGCIMG2398.JPG

クリスマスケーキ予約開始

ひとつひとつ丁寧に 心を込めて仕上げた自信作が勢揃い!

モン・シェリから愛を込めてお届けします。

予約締切日12月14日(日曜日)

各種、数量限定となります、お早目の注文お待ちしております。

予約についてのお願い

必ず店頭にてお願いします。(℡予約不可)

当日は 大変混雑致しますので、前金制にさせていただきます。

皆様の御予約お待ちしております。

moncheri.jpg

ジェラート&パフェ終了しました

本年度、ジェラート&パフェ 本日終了しました。

来年度の販売予定

ゴールデンウイーク前頃からの販売予定となります。

コンフィチュール販売開始

本日よりコンフィチュール販売開始しました。

地元農園のフレッシュ果実と旬の手作りジャムです。

・ケロケロファームの矢島さんのブルーベリー

・やまさ農園の関さんのグリオットチェリー

・やまさ農園の関さんのハーコット(杏)

・いちじく王国、愛知県産フィグ

・ホワイトとルビーのグレープフルーツ、パンプル

・甘酸っぱくて、さわやかなフルーツ、キウイ

今後も旬のフルーツでコンフィチュール、製造予定です。

パンに添えて!ヨーグルトに加えて・・・お好みでお召し上がりください。

添加物、香料など一切使用しておりません。

自然の味と香りをお楽しみください。

CIMG2296.JPGCIMG2304.JPG

春夏限定

サロンコーナーにて本日より{パフェ}始めました。

出来立てのジェラートに「半生菓子やケーキをトッピング」したパフェです。

内容は季節により変動します。

CIMG2278.JPG

CIMG2284.JPG

CIMG2290.JPG

母の日2014

5月11日母の日です

モン・シェリではデコレーションケーキを用意しました。

お母さんに感謝の気持ちを込めて、プレゼントしませんか?

ご予約承り中です。

CIMG2269.JPG

DSC00589.JPG

※5号(15cm)サイズより承ります。

皆様の御予約スタッフ一同お待ちしております。

新製品販売開始

ココ

ココナッツとキャラメルのムース

中にパッションフルーツとマンゴーの

ソースをサンドしました。

仕上げにココナッツのメレンゲを飾りました。

CIMG2256.JPG

マンゴープリン

アップルマンゴーのフレッシュデザート

アルフォンソマンゴーの濃厚なブリュレと

マンゴーのジュレ

自分のご褒美に!プレゼントに!

CIMG2259.JPG

タルトレット シトロン

フレッシュレモンのタルトレット

上にパッションのメレンゲを添えました。

CIMG2261.JPG

夏の贈りもの{ジェラート}販売開始

ジェラート販売開始しました。

美味しい幸せを皆様にお届け出来るように

心を込めてお作りしております。

季節により内容は変わります。

{メニュー}

・しぼりたて牛乳

・ななこ(当店自慢のチーズケーキをジェラートにしました)

・ピスターチオ

・とちおとめのジェラート

・ショコラ

尚、全種類の出来上がりはお昼頃になります。CIMG2265.JPG

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8
PAGE TOP