ブログ

ホーム > スタッフブログ

マカロン明日から販売再開

ホワイトデーギフト{マカロン}

3月8日より販売再開します

全10種類揃いました

又、手作りの為数に限りがあります

お早目のご来店お待ちしております。

20160301_180804.jpgのサムネール画像

2017 ボンボンショコラ販売開始

本日2月1日より

ボンボンショコラ(13種類)

オランジェット

レモンのオランジェット

販売開始致しました。

手作りのため数に限りがございます

お早目のご来店お待ちしております。

近日中に

ショコラクリュ(生チョコレート)

ヌガティーヌ

アマンドショコラ

販売予定です。

IMG_0702.JPG

年末年始のお知らせ

31日(土曜日) 10:00~18:00

1日(日曜日) お休みとさせて頂きます

2日(月曜日) 11:00~18:00

3日(火曜日) 11:00~18:00

4日(水曜日) お休みとさせて頂きます

5日(木曜日) 11:00~18:00

6日(金曜日) から通常営業となります

 

本年もご利用いただきありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します。

2016クリスマス

明日12日(土曜日)

クリスマスケーキ予約開始します

全て限定商品です。お早目のご予約お待ちしております。

締切日は12月18日(日曜日)となります。

店頭のみのご予約となります。電話予約は受け付けておりません。

 

蜉蟾・.jpg

正社員募集

モン・シェリでは今

明るく元気で健康で責任感のあるスタッフ募集中です。

又、来春のスタッフも随時募集中。

経験者優遇。未経験者も歓迎です。

詳細はお問い合わせください。

 

モン・シェリ オーナーシェフ 宮崎

本日のケーキ

イタリアのBabiのピスターチオペーストを使用した

香り高いスイーツです

中に木苺のソースとほろ苦いチョコレートクリームをサンドした一品です。

先日より販売しており好評につきしばらく店頭販売いたします

 

20160604_092545.jpg

旬のガトー

旬のフルーツ{イチジクのタルト}

イチジク王国 愛知育ちのイチジクです。

 

20150605_083156.jpg

まるごとメロン

ほこたのメロンを丸ごと使いました.

完熟した味と香りをお楽しみください。

20160605_112504.jpg

チーズプリン

フランスのナチュラルチーズ{キリー}を使用した

濃厚なチーズプリンです。

ヨーグルトのソースをトッピングしました。

20160520_105116(0).jpg

新作のプチガトー

ムースバニーユ

ココナッツ風味のバニラムースに南国のフルーツ

パッションのジュレを入れイチゴと木苺のクリームを添えました。

20160518_090256.jpg

カフェ マスカルポーネ

コーヒーのクリームの中にイタリアのマスカルポーネを入れました

20160518_090243.jpg

新作のプチガトー

先日ケロケロファームの矢島さんから立派なルバーブを頂きました。

本日よりタルトルバーブ販売中です。


20160516_180941.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

20160606_072132.jpg

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
PAGE TOP