ブログ

ホーム > スタッフブログ

移転準備の為 お休みしております

9月30日 19時をもちまして、

モン・シェリはクローズ致しました。

11年間多くの皆様に支えられ、笑顔をもらいました。

ありがとうございました。

新店舗、現在工事中です

11月中旬頃オープンになりますので、今しばらくお待ちください。

今回の移転に伴い、ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいませ。

新店舗オープンの詳細は、ホームページでお知らせ致します。

                   オーナーシェフ 宮崎

マンゴープリン

宮崎マンゴーが終了し

皆様からのご要望が多かったスタイルで

{マンゴープリン}販売開始しました

フレッシュなアップルマンゴーと

アルフォンソマンゴーのクレームブリュレです

季節限定商品です。皆様のご来店お待ちしております。

20160624_075835.jpg

ジェラート

ジェラート、パフェ

お客様からお問い合わせなどありますが

販売はしておりませんので、ご了承くださいませ。

 

マンゴープリン

本日より販売開始しました

濃厚なアルフォンソマンゴーのブリュレに

みやざき完熟マンゴー

{太陽のたまご}をトッピングしました。

季節限定商品となります。

どうぞご賞味くださいませ。

IMG_2148.jpg

バレンタイン2018販売開始しました

本日2月1日よりバレンタインショコラ販売開始しました。

ボンボンショコラ12種類

・フランボワーズ

・ピスターチオ

・抹茶

・ほうじ茶

・金ごま

・アールグレー

・キャラメルミルク

・マロン

・ココナッツアーモンド

・アーモンドリキュール

・ばなな

・パッション

ショコラ

・オランジェット

近日発売予定

・ショコラクリュ(生チョコ)

・ヌガティーヌ

各種詰め合わせご用意しております

尚、全て手作りの為数に限りがございます。

皆様のご来店お待ちしております。

IMG_2035.jpgIMG_2038.jpgIMG_2039.jpg

クリスマスケーキ

お問い合わせ頂いております

クリスマスケーキ予約開始日ですが

まだ準備中です。

開始日決まり次第、店頭とウエブサイトにアップいたしますので

もうしばらくお待ちくださいませ。

今年2017年度は予約のみの販売となります。

まるごとピーチ販売開始

毎年恒例のまるごとピーチ販売開始しました

やまさ農園、関さんの作る桃{あかつき}です。

数に限りがございます

又桃の状態で販売出来ない日もありますが

ご了承くださいませ。

IMG_1473.JPG

販売スタッフ募集

モン・シェリでは、スタッフ募集中です。

明るく元気でお菓子が好きな方

販売スタッフ

・8:30~20:30 シフト制

・経験者優遇 未経験者OK

・休日:火曜日, 第1第3水曜日

・長期働ける方歓迎

・土、日、祝日、出勤できる方

・週3日以上出勤可能な方

求める人材

・責任感、やる気、夢を持ち社会的常識を理解し

    強い意志を持って働く人材を募集します。

・人、お菓子が好きな方、臨機応変に対応できる方

・明るく元気で体力に自信がある方

・接客業が好きな方

・向上心があり、前向きな方

・掃除が好きで、奇麗好きな方

詳細などについては

お電話またはご来店の上お問い合わせください

お待ちしております。

026-229-5671

この夏の一押し商品 販売開始

2017年新発売

果汁の結晶(フルーツソルベ)

フレッシュフルーツのシャーベット

ジェラートのような口どけ

美味しさと!香り!

とろっと!した食感をお楽しみください。

日本と世界各地の厳選フルーツを使用した

常温で保存できるシャーベットです。

IMG_0960.JPG

 

IMG_0962.JPG

定休日改定のご案内

定休日改定のご案内

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

来月6月より

毎週火曜日第1水曜日第3水曜日

定休日とさせて頂きます。

(祝日と重なる場合は営業致します)

 

大変ご迷惑をお掛けしますが、

ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

 

                  オーナーシェフ 宮崎

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
PAGE TOP