ブログ

ホーム > スタッフブログ

チーズプリン

フランスのナチュラルチーズ{キリー}を使用した

濃厚なチーズプリンです。

ヨーグルトのソースをトッピングしました。

20160520_105116(0).jpg

新作のプチガトー

ムースバニーユ

ココナッツ風味のバニラムースに南国のフルーツ

パッションのジュレを入れイチゴと木苺のクリームを添えました。

20160518_090256.jpg

カフェ マスカルポーネ

コーヒーのクリームの中にイタリアのマスカルポーネを入れました

20160518_090243.jpg

新作のプチガトー

先日ケロケロファームの矢島さんから立派なルバーブを頂きました。

本日よりタルトルバーブ販売中です。


20160516_180941.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

20160606_072132.jpg

ジェラートのお知らせ

誠に申し訳ありませんが

今シーズン ジェラート及びパフェの販売は

お休みとさせていただきます。

ご了承くださいませ。

 

マカロン販売再開します

多くのお客様にお声かけられておりました

{マカロン}

明日2日より販売開始します。

種類は10種類です。

皆様の御来店お待ちしております。

 

20160301_150228.jpg20160301_180804.jpg

バレンタイン販売開始

2月1日よりチョコレート販売開始致しました!

ボンボンショコラ 14種類

オランジェット、アマンドショコラ、ヘーゼルショコラ 販売中です。

ショコラクリュ(生チョコレート)10日販売予定です。

皆様の御来店スタッフ一同お待ちしております。

20160201_212404.jpg

20160201_212600.jpg

2016バレンタイン

今 モン・シェリではバレンタインデーに向けて

ボンボンショコラなど毎日ラボはチョコレート工房になってます。

一粒一粒 真心をかけてお作りしております。

2月1日 販売開始になります

皆様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

20160109_135814.jpg20160109_135819.jpg20160109_135825.jpgCIMG2329.JPG

クリスマスケーキ予約終了しました

12月13日(日曜日)19時をもちましてご予約終了いたしました。

2015・クリスマスケーキ

13日(日曜日)ご予約終了となります

現在、限定商品{苺のタルトレット}残りわずかになりました

ご予約はお早目にお願いいたします

尚、店頭予約(Tel予約不可)及び前金制となります

皆様の御注文スタッフ一同心よりお待ちしております

マカロン

しばらくの間、マカロン欠品してご迷惑おかけしておりましたが

11日(水曜日)より販売開始になります。

全10種類を用意して皆様の御来店お待ちしております。

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8
PAGE TOP