ブログ

ホーム > スタッフブログ

臨時休業のお知らせ

平素は当店をご愛願頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、シェフ病気療養の為

9月24日から当面の間お休みさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いします。

再開に際してはホームページでお知らせいたします。

まるごとピーチ販売中

旬の桃を使用した{まるごとピーチ}

本日(3日)より販売開始しました

旬の桃の中にカスタードクリーム

土台はアーモンドクリームを焼き上げました。

 

 

IMG_3815.jpg

11月27日移転リニューアルOpen

11月27日10:00移転リニューアルOpen致しました

大勢のお客様にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

毎日大勢の皆様にご来店頂き

製造が追いつかず商品が欠品しており

体制が整うまでのしばらくの間

毎週、月曜日・火曜日と連休させて戴きます

ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。

                   店主

 

IMG_3536.JPGIMG_3538.JPGIMG_3540.JPGIMG_3548.jpg

移転リニューアルOpen

 

11月27日(火曜日)

10:00

移転リニューアルOpen

皆様のご来店

スタッフ一同お待ちしております

 

              オーナーシェフ 宮崎

移転準備の為 お休みしております

9月30日 19時をもちまして、

モン・シェリはクローズ致しました。

11年間多くの皆様に支えられ、笑顔をもらいました。

ありがとうございました。

新店舗、現在工事中です

11月中旬頃オープンになりますので、今しばらくお待ちください。

今回の移転に伴い、ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいませ。

新店舗オープンの詳細は、ホームページでお知らせ致します。

                   オーナーシェフ 宮崎

マンゴープリン

宮崎マンゴーが終了し

皆様からのご要望が多かったスタイルで

{マンゴープリン}販売開始しました

フレッシュなアップルマンゴーと

アルフォンソマンゴーのクレームブリュレです

季節限定商品です。皆様のご来店お待ちしております。

20160624_075835.jpg

ジェラート

ジェラート、パフェ

お客様からお問い合わせなどありますが

販売はしておりませんので、ご了承くださいませ。

 

マンゴープリン

本日より販売開始しました

濃厚なアルフォンソマンゴーのブリュレに

みやざき完熟マンゴー

{太陽のたまご}をトッピングしました。

季節限定商品となります。

どうぞご賞味くださいませ。

IMG_2148.jpg

バレンタイン2018販売開始しました

本日2月1日よりバレンタインショコラ販売開始しました。

ボンボンショコラ12種類

・フランボワーズ

・ピスターチオ

・抹茶

・ほうじ茶

・金ごま

・アールグレー

・キャラメルミルク

・マロン

・ココナッツアーモンド

・アーモンドリキュール

・ばなな

・パッション

ショコラ

・オランジェット

近日発売予定

・ショコラクリュ(生チョコ)

・ヌガティーヌ

各種詰め合わせご用意しております

尚、全て手作りの為数に限りがございます。

皆様のご来店お待ちしております。

IMG_2035.jpgIMG_2038.jpgIMG_2039.jpg

クリスマスケーキ

お問い合わせ頂いております

クリスマスケーキ予約開始日ですが

まだ準備中です。

開始日決まり次第、店頭とウエブサイトにアップいたしますので

もうしばらくお待ちくださいませ。

今年2017年度は予約のみの販売となります。

« PREV 1  2  3  4  5  6  7  8  9
PAGE TOP