ブログ

ホーム > スタッフブログ

2017クリスマスケーキ予約開始

ひとつひとつ丁寧に、心を込めて仕上げた自信作が勢ぞろい!

モン・シェリから愛をこめてお届けしますxmas

11月17日(金曜日)より予約開始致します。

12月17日(日曜日)予約締切。

完全予約制となります、全て限定商品となります。それぞれ限定数となり次第

締め切らさせて頂きます。

店頭にてご予約いただき(℡予約不可)

前金制とさせて頂きますのでお願いします。

お引き渡し期間12月22日(金曜日)~25日(月曜日)とさせていただきます。

お早目のご来店お待ちしております。

IMG_1966.jpgのサムネール画像Img10914w.jpg

クリスマスケーキ

お問い合わせ頂いております

クリスマスケーキ予約開始日ですが

まだ準備中です。

開始日決まり次第、店頭とウエブサイトにアップいたしますので

もうしばらくお待ちくださいませ。

今年2017年度は予約のみの販売となります。

まるごとピーチ販売開始

毎年恒例のまるごとピーチ販売開始しました

やまさ農園、関さんの作る桃{あかつき}です。

数に限りがございます

又桃の状態で販売出来ない日もありますが

ご了承くださいませ。

IMG_1473.JPG

販売スタッフ募集

モン・シェリでは、スタッフ募集中です。

明るく元気でお菓子が好きな方

販売スタッフ

・8:30~20:30 シフト制

・経験者優遇 未経験者OK

・休日:火曜日, 第1第3水曜日

・長期働ける方歓迎

・土、日、祝日、出勤できる方

・週3日以上出勤可能な方

求める人材

・責任感、やる気、夢を持ち社会的常識を理解し

    強い意志を持って働く人材を募集します。

・人、お菓子が好きな方、臨機応変に対応できる方

・明るく元気で体力に自信がある方

・接客業が好きな方

・向上心があり、前向きな方

・掃除が好きで、奇麗好きな方

詳細などについては

お電話またはご来店の上お問い合わせください

お待ちしております。

026-229-5671

この夏の一押し商品 販売開始

2017年新発売

果汁の結晶(フルーツソルベ)

フレッシュフルーツのシャーベット

ジェラートのような口どけ

美味しさと!香り!

とろっと!した食感をお楽しみください。

日本と世界各地の厳選フルーツを使用した

常温で保存できるシャーベットです。

IMG_0960.JPG

 

IMG_0962.JPG

定休日改定のご案内

定休日改定のご案内

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

来月6月より

毎週火曜日第1水曜日第3水曜日

定休日とさせて頂きます。

(祝日と重なる場合は営業致します)

 

大変ご迷惑をお掛けしますが、

ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

 

                  オーナーシェフ 宮崎

マカロン明日から販売再開

ホワイトデーギフト{マカロン}

3月8日より販売再開します

全10種類揃いました

又、手作りの為数に限りがあります

お早目のご来店お待ちしております。

20160301_180804.jpgのサムネール画像

2017 ボンボンショコラ販売開始

本日2月1日より

ボンボンショコラ(13種類)

オランジェット

レモンのオランジェット

販売開始致しました。

手作りのため数に限りがございます

お早目のご来店お待ちしております。

近日中に

ショコラクリュ(生チョコレート)

ヌガティーヌ

アマンドショコラ

販売予定です。

IMG_0702.JPG

年末年始のお知らせ

31日(土曜日) 10:00~18:00

1日(日曜日) お休みとさせて頂きます

2日(月曜日) 11:00~18:00

3日(火曜日) 11:00~18:00

4日(水曜日) お休みとさせて頂きます

5日(木曜日) 11:00~18:00

6日(金曜日) から通常営業となります

 

本年もご利用いただきありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します。

2016クリスマス

明日12日(土曜日)

クリスマスケーキ予約開始します

全て限定商品です。お早目のご予約お待ちしております。

締切日は12月18日(日曜日)となります。

店頭のみのご予約となります。電話予約は受け付けておりません。

 

蜉蟾・.jpg

1  2  3  4  5  6  7  8
PAGE TOP