ブログ

ホーム > スタッフブログ

移転準備の為 お休みしております

9月30日 19時をもちまして、

モン・シェリはクローズ致しました。

11年間多くの皆様に支えられ、笑顔をもらいました。

ありがとうございました。

新店舗、現在工事中です

11月中旬頃オープンになりますので、今しばらくお待ちください。

今回の移転に伴い、ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいませ。

新店舗オープンの詳細は、ホームページでお知らせ致します。

                   オーナーシェフ 宮崎

移転のお知らせ

この度、モン・シェリは移転する運びとなりました。

人手不足により、現店舗での営業が厳しく

商品が思うように揃わなく、お客様にご迷惑を掛けしているのが

現状です。

新店舗では規模を縮小してのオープンとなります

縮小はしますが、今まで以上に密度の濃い商品を

販売する予定です

皆様のご理解のほどよろしくお願いいたします。

         オーナーシェフ 宮崎賢治    

移転のお知らせ2018.pdf

マンゴープリン

宮崎マンゴーが終了し

皆様からのご要望が多かったスタイルで

{マンゴープリン}販売開始しました

フレッシュなアップルマンゴーと

アルフォンソマンゴーのクレームブリュレです

季節限定商品です。皆様のご来店お待ちしております。

20160624_075835.jpg

まるごとピーチ販売中

旬の桃を使用した{まるごとピーチ}販売中です。

桃の中にカスタードクリームを入れました、

土台はアーモンドクリームを焼き上げました。

 

 

20160805_093456.jpg

ジェラート

ジェラート、パフェ

お客様からお問い合わせなどありますが

販売はしておりませんので、ご了承くださいませ。

 

マンゴープリン

本日より販売開始しました

濃厚なアルフォンソマンゴーのブリュレに

みやざき完熟マンゴー

{太陽のたまご}をトッピングしました。

季節限定商品となります。

どうぞご賞味くださいませ。

IMG_2148.jpg

バレンタイン2018販売開始しました

本日2月1日よりバレンタインショコラ販売開始しました。

ボンボンショコラ12種類

・フランボワーズ

・ピスターチオ

・抹茶

・ほうじ茶

・金ごま

・アールグレー

・キャラメルミルク

・マロン

・ココナッツアーモンド

・アーモンドリキュール

・ばなな

・パッション

ショコラ

・オランジェット

近日発売予定

・ショコラクリュ(生チョコ)

・ヌガティーヌ

各種詰め合わせご用意しております

尚、全て手作りの為数に限りがございます。

皆様のご来店お待ちしております。

IMG_2035.jpgIMG_2038.jpgIMG_2039.jpg

2017クリスマスケーキ予約開始

ひとつひとつ丁寧に、心を込めて仕上げた自信作が勢ぞろい!

モン・シェリから愛をこめてお届けしますxmas

11月17日(金曜日)より予約開始致します。

12月17日(日曜日)予約締切。

完全予約制となります、全て限定商品となります。それぞれ限定数となり次第

締め切らさせて頂きます。

店頭にてご予約いただき(℡予約不可)

前金制とさせて頂きますのでお願いします。

お引き渡し期間12月22日(金曜日)~25日(月曜日)とさせていただきます。

お早目のご来店お待ちしております。

IMG_1966.jpgのサムネール画像Img10914w.jpg

クリスマスケーキ

お問い合わせ頂いております

クリスマスケーキ予約開始日ですが

まだ準備中です。

開始日決まり次第、店頭とウエブサイトにアップいたしますので

もうしばらくお待ちくださいませ。

今年2017年度は予約のみの販売となります。

まるごとピーチ販売開始

毎年恒例のまるごとピーチ販売開始しました

やまさ農園、関さんの作る桃{あかつき}です。

数に限りがございます

又桃の状態で販売出来ない日もありますが

ご了承くださいませ。

IMG_1473.JPG

1  2  3  4  5  6  7  8
PAGE TOP